目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
夢工廠首部數位3-D立體電影”怪獸大戰外星人”,儘在in89豪華數位影院!

in89豪華數位影院即將在4/3婦幼節隆重上映數位3-D立體電影”怪獸大戰外星人”,它是夢工廠動畫繼「史瑞克」、「馬達加斯加」等片之後,推出的第一部3D動畫電影,由「史瑞克」與「功夫熊貓」原班製作群打造,還請來好萊塢一線女星瑞絲薇絲朋為影片中的女英雄「超女蜜卡」幕後獻聲,其它配音明星還包括有塞斯羅根與基佛蘇特蘭等。上映期間特推出闔家觀家庭套票組,邀您全家一同戴上3D眼鏡親臨體驗!

闔家觀家庭套票組:4張怪獸大戰外星人數位3D電影票+4杯中飲+2杯中爆=1,440(原價1,680)
購票即送珍藏怪獸大戰外星人書籤 (數量有限,送完為止)

in89豪華數位影院配備:
NEC2500S 7KW世界最亮.對比最高之數位投影機
DOLBY數位3D立體電影 世界頂級播放系統。


看來又是結合超炫電腦動畫的電影,光看片名就另人心動,趕快昭告天下,大家一起去戰外星人及怪獸吧!
大力引薦怪獸大戰外星人數位3D儘在in89豪華數位影院!

buhui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

buhui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論