目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【色計】【情慾寫真】蘇菲瑪索(Sophie Marceau) 
 【史密斯先生】【神鬼剋星】莫妮卡貝露琪(Monica Bellucci)

已婚的珍妮育有兩個小孩,她開始在家裡看到一些令人不安的轉變,身體上也發生變化,但是他的家人卻完全沒有注意到這些異象,他們覺得一切都是因為珍妮趕稿的壓力而疑神疑鬼,但是珍妮認為事情沒有那麼單純,絕對有更複雜的原因!因為母親家的一張照片,珍妮決定去義大利尋找一位女性,她在義大利更名並轉變成另一個人-蘿莎瑪麗亞,而她將會發現關於她身世的驚人秘密

電影預告:請點我觀賞預告

傳說世界的另一個角落

其實有一個跟自己相似度超過70%的人存在

你相信嗎? 你想找到他嗎?

我們將選出20位幸運的網友 搶先觀賞【雙面驚魂】

 

活動時間:3/29 -4/11 23:59

贈獎公佈:4/12

活動方式:引用本篇文章,並於下方留言回答上方紅字標示的問題。

活動獎項:搶先看電影特映票2張 X 20名

特映時間:4/14(三) 19:00 信義威秀影城

buhui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

故事背景就是不久後的未來。仗著「偉大機器」的問世,全世界的機器起而背叛人類,導致社會動盪,還在人們大舉關掉機器之前撲殺人類。
正當人類被打得落花流水,拯救文明的任務悄悄展開;某位科學家在末世製造出一些神奇的人偶,他們躲過可怕浩劫。命名為九號 救世主的人偶現身,還展現領袖風範,也許可以幫助這支娃娃兵團活下來,甚至開枝散葉。

這些娃娃包括盛氣凌人、身經百戰的一號 長老,他是人偶一族長久以來的領導者;仁慈卻虛弱的二號 發明家;三號、四號是雙胞胎資訊者,兄弟之間不必靠言語溝通,也不與他人交談;五號是強壯又無私的機械家;六號是可以預見未來的先知;七號是勇敢又自負的木蘭;八號是腦袋不太靈光的武士。
這些人偶必須拿出最大潛力,才能反抗尚未被關機的機器。九號召集所有同類,團結一致,再創光明未來。

痞客邦的網友快來分享

當全世界陷入黑暗的可怕惡鬥時,群眾慌亂無主,誰最有領導能力? 能在全世界黑暗之時帶領人類重見天日…

是歐巴馬? 達賴? 馬英九?成龍?還是周杰倫?誰能勝任9號領袖英雄救世主?

buhui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

電影介紹:

26歲的伊藤開司平日僅能勉強餬口度日,他在一家便利商店打工也顯得沒精打彩,他不知道人生目的為何,總是拖拖拉拉給自己一堆藉口,告訴自己「總有一天」或是「很快就會」。他時常靠著踹路邊的名貴車輛發洩他的挫折感。儘管他不願承認,但他就是今日社會典型的輸家。

一天,一名神秘的美麗女子遠藤凛子來找他。她是一家不擇手段的借貸公司董事長,要求開司償還他為友人作保的一筆錢。以這家公司高得離譜的利息來看,總金額攀升到202萬日圓。勉強只能過一天算一天的開司,怎麼可能擁有這筆錢。凛子故作好心地告訴絕望的開司,他不僅能一夜之間清償債務,還能同時為自己賺一大筆錢。她表示,只要他登上一艘在幾小時就要從杉並港區出發的船,他就能明瞭一切是怎麼回事。

這艘船名為「Espoir(法語中的「希望」)號」。開司本來有所存疑,但是當凛子對他說,這是他改變人生的機會,他決心接受這個邀約,卻不知道自己上了凛子設下的圈套…那天深夜,開司登上了豪華的希望號。

船艙瀰漫著一股其他乘客散發出的落魄潦倒氣息,他們都是和開司一樣負債累累的輸家。負責管理這艘船的帝愛集團高層執行長利根川幸雄以煽動的口氣刺激參賽者:「贏,就是一切!如果你輸了,你就是個廢物!贏不了也休想苟活!」

當晚的賭博遊戲是…剪刀石頭布!參加者拿到12張紙牌與3枚星星標記。12張紙牌中包含剪刀、石頭、布3種手勢圖案的紙牌,各有4張。遊戲規則是用紙牌玩剪刀石頭布。星星則當作下注抵押品。如果他們用掉所有牌,並且在遊戲結束後,還留有至少3枚星星,便贏得賭局。如果輸了,他們就會被送到可怕的密室,被迫做數十年讓他們人性尊嚴全無的苦工。時間限制是30分鐘,「限定剪刀石頭布」的生存遊戲即將展開。

但是對於開司而言,這個「能扭轉他一生的終極遊戲」只是序曲。很快地,參加者都被捲入狂烈的命運風暴中。

buhui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論