目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文引用自inpo - 【電影贈票】幫助癌症家庭重拾笑顏,殺價王邀你做公益!

 

第三彈宅公益文章主圖.jpg 

活動緣起:

大多數的癌症朋友,在為生命奮鬥的過程中,都會面臨到許多的抉擇與考驗,無論是家中生計、治療費用、治療所產生的副作用、或是孩子的學業等,都會影響癌症朋友治療的決心,也讓癌症家庭頓時失去依靠。為幫助癌症朋友排解抗癌路上的阻礙,讓癌症家庭重拾笑顏。殺價王這次與「社團法人中華民國癌症希望協會」共同努力幫助癌症家庭。

這次特別推出最熱門的「SONY-NEX5」,讓您在家就能輕鬆做公益,更可以只花10元就有機會以最低價購得「SONY-NEX5」,每次下標的手續費將全數捐贈「社團法人中華民國癌症希望協會」的「癌症家庭康復計畫服務」之用。您的愛心將透過「宅公益」傳遞出去,讓癌症朋友能心無旁鶩、無後顧之憂的積極治療、邁向康復。 現在期待您的分享及推廣,只要將本文引用至您的部落格,將有機會獲得「全省華納威秀影城電影票」2張及神秘小禮物1份。

 

buhui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

貓頭鷹守護神 3D特映會搶先看(抽100位)~

0820-貓頭鷹主海報設計 直式.jpg 

只要轉載本文並回答問題 
就有機會搶先看最新家庭奇幻冒險 
3D【貓頭鷹守護神】 

時間:10/5(二)7:00PM/地點:日新威秀影城(台北市武昌街二段87號)

時間:10/6(三)7:00PM/地點:喜滿客京華影城(台北市八德路四段138號B1)

注意事項:開演前一小時開始劃位,座位劃滿後恕不再受理,敬請見諒,己劃位者請直接入場!

 2010-09-10_183054.jpg

  【貓頭鷹守護神】改編自深受歡迎的《Guardians of Ga’Hoole》小說系列,作者是凱瑟琳拉斯基(Kathryn Lasky。這部電影跟隨著年輕貓頭鷹「索倫」展開旅程,他著迷於父親告訴他的「貓頭鷹守護神」史詩故事,那是一群傳說中的貓頭鷹戰士,他們完成一場艱辛的勝戰,解救所有貓頭鷹族群不受邪惡的「純種者」(The Pure Ones)迫害。

   雖然索倫夢想有一天會加入他心中英雄的行列,他哥哥「克勞德」卻譏笑 他的想法,並渴望跟他弟弟爭奪父親的寵愛。然而,克勞德的嫉妒心卻導致悲慘後果,他為求競爭表現,造成兩兄弟從他們的樹屋掉下,正好落入純種者的魔爪。此刻,在其他勇敢的年輕貓頭鷹協助下索倫必須決心冒險脫逃他們一同翱翔在高空,渡過海域,通過迷霧,努力尋找那棵偉大神木,也就是貓頭鷹守護神的家園。索倫的唯一希望就是打敗純種者,拯救貓頭鷹王國。

前四隻.JPG

後四隻.JPG  

【貓頭鷹守護神】將於2010108日上映,會以3D版本在3D 戲院或IMAX影廳呈現。

【貓頭鷹守護神】的臉書:http://www.facebook.com/wbtw.fanclub

 

buhui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論